院直属站
当前位置:首页  院直属站  通知公告
 
通知公告
 

直属教学站2017级学员网络课程学习通知及要求

直属教学站2017级各位同学:

根据学院教务科有关要求,现将网络课程学习安排及要求通知如下:

一、 登录方式

由于学校网站进行改版,无法通过学校的网站进行链接,所以2017级学生只能通过直接登录网站:os.open.com.cn进行学习,首次登陆的学员需使用学员姓名、身份证号码注册,并设置用户名,密码,即可登录平台进行网上学习。

二、 考核方式

网上学习成绩的记录方式主要为观看课程视频、网上学习时长和签到。学生登录观看视频的个数、网上学习时长和签到的次数达到要求就能获得相应的线上学习分数。学生进入学习系统进行在线学习相关课程,系统自动记录学生的学习进度,并自动计算学习时间。本批次上线的全部课程,必须在2017620日之前学习完毕,以便安排下一阶段的教学和考试工作。

每门课程的成绩考核采用“两结合”的综合考核办法:线上学习成绩占50℅,线上考试成绩占50℅,两部分成绩相加得出学员的本门课程的总成绩,线上学习成绩未达标的学生不得参加线上考试,两者中缺失任何一项即不得计算成绩。最后总评成绩按100分值记录进入教务管理系统,60分以上(含60分)为及格;60分以下视为不合格。