继续教育学院
直属教学站安保管理制度
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-22   浏览次数:12

继续教育学院直属教学站安保管理制度


第一条  安保人员要熟悉教学站的分布情况,严格遵守纪律,坚持24小时在岗,做好安全保卫工作。不准迟到、早退,不准擅离职守,不准饮酒,不准与外人闲谈,不准从事与本职工作无关的活动。

第二条  安保人员在岗期间,必须着装整齐,举止得体,文明执勤,热情服务。要提高警惕,外来人员不得无故进校,如联系工作必须出示证件,做好登记工作。

第三条  上课期间,学生不准会客。非特殊情况,禁止上课时间到教室找人。无关人员不得随便进入,对拒不服从管理、无理取闹情节严重者,及时报告领导或直接向派出所报案 。

第四条  安保人员在岗期间要注意防火防盗,确保安全通道畅通。对机房、办公室重点部位及教室坚持每天要反复巡查,电器电源是否断开、教室门窗是否关好,发现问题要及时汇报。

第五条  安保人员要按时交接班,保持通讯畅通,保持值班室内外环境的清洁整齐。