继续教育学院
徐州市民政局副局长齐飞来我校调研
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-11   浏览次数:93

 

徐州市民政局副局长齐飞来我校调研
54日下午,徐州市民政局副局长、双拥办主任齐飞,徐州市双拥办副主任徐杰、侯孟淮来我校指导工作。校长张新科、副校长李苏北接待了齐飞副局长一行。
张新科校长与齐飞副局长亲切交谈,并赠送了《苍茫大地》。
李苏北在讲话中对徐州市民政局、徐州市双拥办对我校事业发展的关心和支持表示感谢。他介绍了我校与“徐州舰”合作共建的历程,并表示我校将强化与“徐州舰”进一步的合作关系,并对我校继续教育学院做好“徐州舰”官兵学历提升班的服务工作提出了明确要求。
齐飞在讲话中指出,与高校合作共建,促进院校和“徐州舰”官兵学历提升班之间的横向联系,是拓展教育功能的又一次实践。他希望双方密切合作,为文化徐州建设做出新的更大的贡献。他表示市民政局将一如既往地对学校发展予以支持。
继续教育学院院长唐翔介绍了我校为“徐州舰”官兵量身定制了成人学历提升培养方案。艺术学院院长崔浩介绍了我校在文艺拥军方面的做法与经验。