我校举行“海文考研基金”与“启航考研助学基金”签约仪式
发布人:孙婧  发布时间:2017-09-29   浏览次数:11

我校举行“海文考研基金”与“启航考研助学基金”签约仪式

近日,为响应学校“完善服务措施,助推学生考研”的号召,进一步推进“考研促优良学风养成”特色工作的开展,我校继续教育学院分别与万学教育科技有限公司及北京市启航世纪科技发展有限公司举行“海文考研基金”与“启航考研助学基金”签约仪式。副校长李苏北、继续教育学院院长唐翔、万学教育科技有限公司海文考研江苏分校校长陆可、北京市启航世纪科技发展有限公司副总经理李红彦及相关人员出席仪式。

李苏北指出,我校将在资源配置等方面给学生们提供支持,鼓励学生考研,协议的签订与学校的战略发展目标相符。他希望以此为契机给学生搭建一个良好的平台,更好地推动双方的合作深入发展。

万学教育科技有限公司海文考研与北京市启航世纪科技发展有限公司启航考研从事考研培训业务多年,在政治、英语等考研学科具有丰富教学经验,形成了较完整的考研辅导体系,在考研培训界具有较高的知名度。

唐翔代表学校分别与万学教育科技有限公司及北京市启航世纪科技发展有限公司签署合作协议。基金的设立,有利于学校完善考研服务保障措施,为考研学生提供便利条件,帮助他们完成学历提升。