继续教育学院举办《素心映照》新书发布会走进高校活动
发布人:孙婧  发布时间:2018-12-26   浏览次数:10

继续教育学院举办《素心映照》新书发布会走进高校活动

为提升我校女大学生人文素养水平,助力我校“五个一工程”,1213日,继续教育学院主办了“《素心映照》新书发布会走进高校----暨徐州汉源女子学院婉约女学堂启动仪式”活动,参加活动的学院包括人文学院、经济学院、艺术学院、外国语学院、教科院、信电学院、环境学院等。

活动现场,《素心映照》作者潘蔚老师在台上与大家分享了创作心得,在朗读书中篇章时,谈及自己对于亲情、爱情以及子女养育等生活的感悟。

聆听潘蔚老师演讲后,我校师生也踊跃上台发言,畅谈读书后的感受以及对生活的思考。本次活动是继续教育学院助力我校“五个一工程”之“读讲一本书”的一项重要活动,为营造优秀校园文化建设添砖加瓦。

这也是我校和徐州市妇联创办徐州汉源女子学院以来推出的新的培训平台---婉约女学堂启动。旨在提升女性的文化修养、艺术品味、审美能力等内在素质,促进我校特色女性培训工作不断发展。