继续教育学院
我校召开2018年继续教育工作年度总结表彰会
发布人:孙婧  发布时间:2019-01-19   浏览次数:10

我校召开2018年继续教育工作年度总结表彰

1月16日2018年继续教育工作年度总结表彰会在城南校区继续教育学院会议室召开。李苏北副校长出席会议并讲话,继续教育学院院长唐翔主持会议,二级学院分管继续教育负责人参加了会议。

会上,唐翔院长从办学情况、项目展示、获奖情况及资源建设等方面对我校2018年继续教育工作开展情况做了汇报,并对下一步的发展方向进行了展望

李苏北副校长为土木工程学院、徐州创新创业学院、继续教育学院及教育科学学院颁发2018年度培训先进学院奖牌。各二级学院分管继续教育负责人就我校继续教育工作的相关问题进行了交流与讨论。

李苏北副校长在听取了大家的发言后,对继续教育学院和各二级学院付出的努力给予了肯定,他对我校2019年继续教育工作提出了几点要求

一是注重寻求及培育新的增长点,谋全局抓大事,破除旧意识,变革创新、开拓进取。二是发挥地方高校的社会服务职能,更好服务地方经济发展。各二级学院多与行业主管部门交流沟通,凭借自身实力,赢得更多开展非学历教育的机会。三是充分发挥学科专业优势,联系相关行业协会,拓展非学历教育办学市场,扩大学校影响力。四是各二级学院要把继续教育工作作为重点工作全力推进,为建设徐州大学奉献一份力量。