继续教育学院
淮阴工学院继续教育学院来我校交流考察
发布人:李瑜  发布时间:2019-05-15   浏览次数:10

淮阴工学院继续教育学院来我校交流考察

429日,淮阴工学院继续教育学院许仁良院长一行来我校继续教育学院交流考察。我校继续教育学院院长唐翔和相关负责人参加了交流会议。

唐翔院长对许仁良院长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、人才培养、品牌建设等情况,重点介绍了继续教育学院在深化教学改革、提高教学质量、教学基地建设等方面取得的成效。

会上,双方围绕成人高等教育办学体制和运营机制、教学站质量监控及规范管理、学籍信息化管理、非学历培训项目开发及实施等工作进行了重点探讨和交流。

来访同仁对我校继续教育所做的工作给予了高度评价,希望进一步加强两校间的交流与合作,相互学习、共享经验、携手并进,共同对继续教育转型发展提出可行性建议。

会后,许仁良院长一行在唐院长的陪同下,参观了我校继续教育培训基地。