继续教育学院
关于做好参加2019年6月全省自学考试统考相关工作的通知
发布人:李瑜  发布时间:2019-06-14   浏览次数:10

关于做好参加20196

全省自学考试统考相关工作的通知

各相关学院:

为切实做好我校考生参加20196月自学考试全省统考的相关工作,强化考试安全和考风考级意识,现将有关要求及安排通知如下:

1各学院要召开一次考风考纪教育主题会,提醒同学“作弊一次,后悔一生”,防微杜渐。教育学生树立诚信为本、公平竞争的思想观念,消除侥幸心理,做到诚信考试、拒绝作弊

根据考试院有关会议精神,将对违纪比例超过全省平均值的主考学校,进行目标考核扣分及通告。

2、对于作弊学生,学校将依照《徐州工程学院学生违纪处理规定》及《徐州工程学院高等教育自学考试学生考试违纪处理补充规定》对违纪学生进行处理。

320196月考试,考试院将《考试证》、《考试通知书》合并,参考学生只需携带《准考证、考试通知书》二合一证书及《身份证》参加考试。证件不全者一律不得进入考场参加考试。

4、课程开考后15分钟后考生不得入场;开考后2小时内不允许交卷。

5、各学院要加强考试期间的交通、财产、人身等安全教育,消除考试的安全隐患,真正做到平安考试。鉴于交通拥堵情况,各学院要提醒学生考虑路上交通时间,提早出行。

6、考试时间为2019629日(星期六)、30日(星期日)。

   上午为9001130下午为14301700

7、考试地点:以《考试通知书》上的地址为准。

  

  

特此通知。

  

  

      继续教育学院

 2019614