继续教育学院
关于做好我校承担2019年6月全省自学考试统考课程试卷阅卷工作的通知
发布人:李瑜  发布时间:2019-06-14   浏览次数:10

关于做好我校承担20196

全省自学考试统考课程试卷阅卷工作的通知

  

各相关学院:

为做好我校承担的高等教育自学考试统考课程集中阅卷工作,保证阅卷工作安全、有序、规范,现将有关要求及事项通知如下:

1.为加强对阅卷工作的领导和统筹管理,成立由分管校领导及二级学院领导参加的阅卷工作领导小组。

2.阅卷任务的学院要重视阅卷工作,认真做好阅卷教师阅卷期间工作安排,避免由于时间或工作冲突而影响阅卷进度的正常进行。

3.学院要加强阅卷教师的保密守纪、安全准确意识和职业道德教育。遵守阅卷工作关纪律和要求,克服麻痹松懈思想,严防违纪现象的发生。严格按《江苏省高等教育自学考试阅卷工作须知》进行。

4.为维护国家考试的严肃、公平与公正,阅卷工作完成后,学校、考试院会对评阅的试卷进行质量抽查和评估,如有质量问题,会与课程所属专业或阅卷教师联系予以修改,问题严重的,将取消阅卷人自考试卷的阅卷资格。

要求课程所属专业或阅卷教师要加强对已阅试卷的复查、抽查各环节的工作力度,杜绝错评、漏评、合分差错现象的发生。

5.每门课程原则上要求配备2名教师,交叉批阅、合分,试卷份数较少的课程可以由课程所属专业协调阅卷教师互相合分。

6.试卷的交接由工作小组人员与阅卷教师之间交接。

7.时间:8:30--18:00

  地点、日期:另行通知。

 各学院自备计算器。

  

  

特此通知

  

继续教育学院

                                                                         2019614