继续教育学院
发扬“亮舰”精神,争做优秀教师
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-08   浏览次数:284

 

发扬“亮舰”精神,争做优秀教师
 
根据我校党委组织部“两学一做”学习教育计划安排,11月2日,机关党委第十党支部召开“发扬‘亮舰’精神,争做优秀教师”专题讨论会。会议由支部书记施滋英同志主持。
施滋英同志以“讲奉献,有作为”为背景,向与会同志介绍了赴“徐州舰”组织招生考试期间与官兵交流的体会。舰上官兵常年守卫万里海疆、舍小家为国家敬岗爱业的生动事迹深深感动了大家,也为他们听党指挥,敢于亮剑,舍生忘死取得的辉煌荣誉感到鼓舞,他们默默无闻地做到了“讲奉献,有作为”。她号召支部全体党员,以 “四讲四有”合格党员标准,学习和发扬徐州舰官兵的“亮舰精神”。大家对“徐州舰”官兵保家卫国的奉献精神和不怕牺牲取得巨大荣誉表示钦佩,在发言讨论时,结合自身工作,一致表示要向“徐州舰”官兵学习,爱岗奉献,奋力有为,做一名“讲奉献,有作为”的人民教师。