校“两学一做”学习教育督导组来我院检查工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-09-18   浏览次数:292

校“两学一做”学习教育督导组来我院检查工作

9月13日下午,学校组织部长张宁一行来继续教育学院,检查 “两学一做”学习教育开展情况,学院党支部副书记施滋英做专题汇报,郭欣欣副院长陪同检查工作。
张宁部长一行首先来到我院党支部党员学习室,查阅了支部政治学习、专题讨论会、民主生活会等记录,详细查看了党员个人学习计划、自学笔记和学习心得等材料;随后到会议室听取了我院党支部“两学一做”学习教育汇报。王慧副处长对检查情况进行小结,她从学习内容、完成情况、专题讨论、文字材料等方面指出了存在的问题和不足,并结合上级要求和检查标准逐条进行了具体指导。张宁部长点评讲话,对我院党支部开展“两学一做”学习教育工作和率先实行党员“亮身份、树形象”的做法给予了肯定,就如何更好开展“两学一做”学习教育工作给予了指点。
施滋英副书记对校督导组莅临检查表示感谢。同时表示,党支部将以本次检查为契机,及时整改,查漏补缺,坚决按照学校党委指示精神,高标准、严要求做好“两学一做”学习教育工作。

继续教育学院党支部
2016年9月14日