继续教育学院
关于做好2017年1月全省自学考试相关工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-02   浏览次数:205

 

关于做好2017年1月
 
全省自学考试相关工作的通知
 
各相关学院:
根据考试院【2016】35号文件精神,切实做好我校2017年1月自学考试全省统考工作,强化考试安全和考风考级管理,现将有关要求及安排通知如下:
1、自全国人大将作弊行为纳入刑法范畴,从省、市到学校对自学考试考场纪律都高度重视,对于违纪的查处及处理也是前所未有的严厉,因此,请各学院务必在考前教育中突出强调考试纪律,并覆盖到每位参考学生。
2、让学生了解考场规则及违纪处罚规定,充分认识考试的严肃性和违纪后果的严重性,严禁把与考试内容有关的各类资料带入考场,坚决杜绝考场违纪与考场作弊事件的发生。
3、教育参考学生配合考试辨伪项目,服从考务人员管理,认真填写《考试笔记采集卡》,凡拒绝填写者,将被视为违纪行为,本次考试成绩无效。
4、参考学生必须携带《考试证》、《身份证》、《考试通知书》参加考试,凡证件不全者一律不得进入考场参加考试。
5、课程开考后15分钟后考生不得入场;开考后2小时内不允许交卷。
6、考试均为标准化考场,凡违纪者,考试结束后30分钟,由考点将违纪情况直接上传省教育考试院,由考试院将考生违纪情况记入考生诚信记录。
7学校将依照《徐州工程学院学生违纪处理规定》及《徐州工程学院高等教育自学考试学生考试违纪处理补充规定》对违纪学生进行处理。
8、各学院要加强考试期间的交通、财产、人身等安全教育,消除考试的安全隐患,真正做到平安考试。
9、鉴于交通拥堵情况,各学院要提醒学生考虑路上交通时间,提早出行。
10、加强学生的文明考试教育,自觉维护考试地点的环境卫生。
11、考试时间为2017年1月6日(星期五)、1月7日(星期六)、1月8日(星期日)。
上午为9:00——11:30    下午为2:30——5:00
12、考试地点:以《考试通知书》上的地址为准。
13、各学院根据本学院学生情况及需求自行安排送考工作。
 
特此通知。
 
徐州工程学院继续教育学院
           2017年1月2日