继续教育学院
关于补缴学费、领取毕业证书的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-21   浏览次数:426

 

关于补缴学费领取毕业证书的通知
    
各届同学:
根据工作总体安排,为方便学生补缴学费、领取毕业证,现将2016下半年补缴学费、领取毕业证书有关事项安排如下: 
一、    缴费日期:  
日期:10月26日、11月23日、12月14日
时间:下午2:00-4:30
 二、缴费地点:
江苏省徐州市三环南路18号徐州工程学院城南校区图书馆一楼118室
三、缴费方式:
请持银联卡在指定缴费地点刷卡缴费(不收取现金)。
四、领证条件:
1、毕业证书应由毕业生本人凭身份证原件和签完章的《离校清单》领取。(注:《离校清单》在班主任处领取);
2、如委托他人代领,应出示代领人身份证原件、毕业生身份证原件及代领委托书(代领人身份证和毕业生身份证的复印件要与委托书在同一张A4纸上)和签完章的《离校清单》领取。
3、领取地点:
2016年夏季毕业证和档案、2016年之前的档案领取地点:徐州工程学院继续教育学院直属教学站(徐州市彭城路2号电信大楼对面二楼)。
电话:0516-83752727 联系人:陈老师
2016年之前毕业的毕业证领取地点:徐州工程学院城南校区图书馆一楼116室(徐州三环南路18号)
电话:0516-85759257    联系人:耿老师
   特此通知。
 
 
 
徐州工程学院继续教育学院 
2016年10月20日