继续教育学院
我校隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布人:李瑜  发布时间:2019-06-28   浏览次数:11

我校隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2019625日上午,我校2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在中心校区学生剧场隆重举行。张新科、陈奎庆、李苏北等校领导和校学位评定委员会全体委员出席了典礼。毕业典礼由校学位评定委员会副主席、副校长曹杰主持。

继续教育学院根据《徐州工程学院成人高等教育本科毕业生学士学位授予实施细则》(试行)文件的要求,2019届成教本科毕业生146人获得学士学位。此次继续教育学院优秀学生代表也参加了典礼,成教本科毕业生与普高毕业生一起共同见证了这一庄严而又喜悦的时刻。

校学位评定委员会主席、校长陈奎庆发表了热情洋溢的讲话。陈奎庆教授代表学校全体师生员工向毕业同学和家长朋友们表示热烈祝贺,祝福每一位毕业生都能够在奋斗中成就自我,在奋斗中收获诗和远方。

在乐队悠扬的乐曲声中,校领导和校学位评定委员会委员身着导师服,为参加典礼的2019届毕业生代表一一扶正流苏。

最后,继续教育学院的优秀学生代表和校领导一起亲切合影留念,典礼现场热烈而温馨。