继续教育学院
徐州市妇联与徐州工程学院继续教育学院赴贾汪开展妇女思想政治引领工作调研
发布人:李瑜  发布时间:2019-07-09   浏览次数:10

75日上午,徐州市妇联副主席王晓丹与徐州工程学院继续教育学院院长唐翔率队到贾汪开展妇女思想政治引领工作调研。调研由“新时代徐州妇女工作中思想政治引领的方法与成效研究”课题立项的课题组负责人,徐州汉源女子学院专家库部分成员及贾汪区基层妇联干部代表参加,贾汪区委常委孟磊、区妇联主席王盛桂陪同调研。

调研组一行参观了马庄村新时代文明实践站、小吴村妇女工作阵地,瓦庄村妇女微家等,徐州汉源女子学院与马庄村新时代文明实践站签订志愿服务协议,愿在今后工作中加强志愿服务交流协作、丰富志愿服务活动内容,提高志愿服务专业水平。

座谈会上,代表们针对当前妇女思想政治引领工作面临的困难、问题、机遇等踊跃发言,总结了妇女思想政治引领工作的主要做法和经验,共同探讨了新时代妇女思想政治引领工作的新挑战、新课题。