继续教育学院
教师资格证辅导
发布人:系统管理员  发布时间:2012-08-20   浏览次数:963

 

徐州工程学院成人教育学院
 
教师资格证辅导
 
 
教师资格制度是国家实行的法定职业许可制度。教师资格制度的法律法规、政策依据是《教师资格条例》。中国公民在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作,必须依法取得教师资格。
为满足应届非师范类高校毕业生投身于教育事业的迫切愿望,提高就业的竞争力,以培养优秀教师为己任,我院聘请教育学、心理学方面的一流名师开办教师资格考前辅导。教师教学经验丰富,授课内容清晰,紧扣考试重点、考点,满足学员要求,让学员拥有必胜的信念参加考试。
辅导课程:心理学、教育学、说课等
报名条件面向徐州工程学院在校学生,有志于从事教师行业的人员均可报名。
报考等级:大专学历可以报考初中、小学、幼儿园;本科可以报考中专、高中、初中、小学、幼儿园。在校生(大二、大三、应届毕业生)凭学生证或相关证明均可报名参加考试。
普通话要求:申报语文学科需达到二级甲等或以上;申报其他学科需二级乙等或以上。
咨询电话:0516-85754118
开课时间、收费标准及报名地址、报名电话等详见《徐州工程学院成教院教师资格辅导简章》。