继续教育学院
继续教育学院召开“迎国庆”座谈会
发布人:李瑜  发布时间:2019-10-08   浏览次数:10

928日下午,继续教育学院党支部以“我和我的祖国”为主题,组织全院教职员工召开“迎国庆”座谈会,庆祝中华人民共和国成立七十周年。李苏北副校长莅临学院,和大家欢聚一堂,交流畅谈,共同歌唱,祝福祖国,展望学校美好未来。周子新同志主持了座谈会。

李校长首先同大家一起回顾了新中国成立前的峥嵘岁月和70年来伟大祖国翻天覆地的巨变。他深情地指出,没有中国共产党就没有新中国,只有在中国共产党的领导下,祖国发展才能日新月异,人民群众才能真正过上幸福生活。其次,他从学校发展全局出发,对继续教育工作提出了具体要求,强调学院要从实际出发,深入研究和探讨如何更好地开展继续教育工作,进一步增强凝聚力和战斗力,抢抓机遇,巧干实干;努力寻找突破口和空白点,形成特色,打造品牌。他还关心青年同志的成长,勉励教职员工加强学习,提升能力,努力作为,继续为学院的发展做出更大成绩。

唐翔院长在发言中也深情地表达了对祖国的热爱和节日的祝福,并结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育和学院实际,从整体推进和重点突出相结合出发,分析了学院当前面临的形势和问题,提出学院进一步发展的思路,展望了继续教育工作的前景。表示学院将在校党委的领导关怀下,群策群力,共谋发展,整体稳步推进,突出重点亮点,扎扎实实把继续教育工作提升到一个新台阶。

座谈会上轻松愉悦,大家满怀激情,以发自肺腑的语言表达对祖国母亲美好的祝愿和为祖国70年来取得的辉煌成就感到骄傲,抒发心中对党和祖国的无比热爱,憧憬学校美好的未来。表示在今后的工作中要自觉增强主动意识,发扬主人翁精神,为学院的发展献计献策,奋发有为,为早日建成徐州大学多做贡献。

最后,李校长同大家齐唱《我和我的祖国》和《歌唱祖国》,衷心祝愿祖国的明天更加美好!