继续教育学院
徐州工程学院继续教育学院关于疫情期间上课的相关通知
发布人:李瑜  发布时间:2020-02-01   浏览次数:13

各教学站(含直属教学站):

基于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为切实做好疫情防控工作,根据教育部、省教育厅、徐州市和学校关于疫情防控工作的要求。为了切实保障我校成人高等教育师生的身体安全和健康,同时满足学生们的学习需求,学院将严格贯彻执行上级决定,扎实地做好疫情防控工作,对于疫情期间上课的相关操作要求如下:

一、各教学站点一律不得组织和参与任何形式的面授、培训和社会实践活动,所有集体活动一律取消。

二、为了保证学生的学习进度,各教学站点安排专人负责,细化分工,明确责任,充分利用徐州工程学院继续教育教学教务平台开展线上教学及辅导,指导学生在家利用网络资源开展线上学习。

三、各教学站要认真贯彻落实疫情期间上课的具体工作部署,精准掌握学生学习情况,密切关注学校的工作动态和部署。

四、相关网络课程的任何问题,请在QQ群(群号: 660370751)及时咨询平台管理员(管理员QQ号:645989902)。

五、由于疫情期间时间不定,因此本通知无具体时限要求,将根据疫情发展情况及政府部门规定的时间而定。

六、学院办公室联系人:周子新  电话:13952177766

    教 务 科 联 系人:金    电话:13615109181                  

 

 

徐州工程学院继续教育学院

2020130